Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чуркина убили: блогер Елена Миро назвала настоящую причину смерти дипломата

Известный российский блогер Елена Миро выразила свою точку зрения по поводу внезапной смерти дипломата Виталия Чуркина.
272620 22 Февраля 2017 10:54 2
Чуркина убили: блогер Елена Миро назвала настоящую причину смерти дипломата
Чуркина убили: блогер Елена Миро назвала настоящую причину смерти дипломатаrussiaun.ru-Постоянное представительство РФ при ООН
Загрузка...

Смерть российского представителя при Совбезе ООН Виталия Чуркина вот уже несколько дней остается самой обсуждаемой темой во всем мире. Как известно, официальной причиной гибели дипломата стал сердечный приступ – Чуркину внезапно стало плохо на рабочем месте, а впоследствии он скончался в карете реанимации. Однако, по мнению некоторых экспертов, настоящая причина смерти постпреда РФ кроется совершенно в другом.

Свое мнение по поводу данной ситуации высказала известный российский блогер Елена Миро. По ее мнению, внезапный инфаркт настигает только тех, кто совершенно не следит за своим здоровьем. Что касается российских дипломатов и лиц, занимающих высокие государственные чины, то они регулярно обследуются у лучших специалистов, и Виталий Чуркин не был исключением из таких правил.

Миро считает, что смерть дипломата вовсе не является стечением обстоятельств и настигла Чуркина из-за проблем с сердцем. По мнению блогера, постпреда убили пособники террористов или их так называемые нефтяные спонсоры.

Как известно, прикрыться внезапным сердечным приступом – в духе спецслужб большинства наиболее развитых стран. Однако такой прием практиковали во второй половине прошлого века, а сегодня его актуальность и целесообразность целиком исчерпала себя. Зато идею с охотой подхватили террористы, и, по мнению Миро, активно практикуют.

Не так давно в Турции был хладнокровно застрелен российский посол Андрей Карлов. Под выкрики исламистских лозунгов убийство совершил турецкий полицейский, и, как выяснилось позже, он был напрямую связан с ИГИЛ*. Террористы просто испугались успехов коалиции Россия-Турция-Сирия на Ближнем Востоке. Елена Миро считает, что здесь можно провести параллель с ситуацией в США. С недавних времен у руля правления государством встал Дональд Трамп, известный своими инициативами по сближению с Россией по ряду вопросов, в том числе в проблеме международного терроризма. Политик неоднократно заявлял, что Штатам просто необходимо присоединиться к России и начать совместную борьбу с главной мировой угрозой.

В рядах большинства террористических группировок осознали, что такой союз сулит им полную ликвидацию, причем по всем фронтам. А, как известно, основным и излюбленным приемом радикалов является обычное запугивание. Убийствами российских дипломатов они пытаются вогнать Россию в страх, а также помешать налаживанию отношений с США.

«Я уверена, что убийцы, хоть их и не назовут, будут найдены и наказаны, а терроризм на Ближнем Востоке – уничтожен. Это станет лучшими соболезнованиями выдающемуся российскому дипломату Виталию Чуркину», — считает Елена Миро.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх