Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пол Андресон и Лена Летучая: что связывает ведущую с американским режиссером

Во время посещения Москвы муж Миллы Йовович неоднократно поглядывал в сторону ведущей Лены Летучей.
62 22 Февраля 2017 11:45
Пол Андресон и Лена Летучая: что связывает ведущую с американским режиссером
Пол Андресон и Лена Летучая: что связывает ведущую с американским режиссеромwikipedia.org-Georges BiardCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Москва, 22 февраля — На прошлой неделе американская актриса российского происхождения Милла Йовович вместе со своим мужем Полом Андресоном посетили Москву. В российскую столицу звездная чета прибыла специально по случаю премьеры новой части франшизы «Обитель зла». Стоит отметить, что во время посещения различных светских мест Андресон обратил внимание на красоту русских девушек.

За сутки своего пребывания в Москве актриса и режиссер успели принять участие в различных фотосессиях, а также посетить показ своего фильма. Вечер голливудской пары прошел в ресторане O2 Lounge на крыше отеля «Ритц-Карлтон».

Милла и Пол провели время в компании российских звезд кино: Ивана Николаева, Екатерины Гусевой, Ирины Шевчук, а также ведущей Лены Летучей, которая пришла на светскую «тусовку» в сопровождении своего мужа. К слову, Пол Андресон сразу заприметил белокурую красавицу и в течение вечера неоднократно поглядывал в ее сторону.Однако Мила, в свою очередь, признаков ревности не проявляла.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх