Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Брестские мужские носки: подарок на 23 февраля закатали в консервные банки

Белорусский производитель носков подготовил оригинальные подарки сильной половине человечества на 23 февраля.
277 22 Февраля 2017 14:39
Брестские мужские носки: подарок на 23 февраля закатали в консервные банки
Брестские мужские носки: подарок на 23 февраля закатали в консервные банкиflickr.com-savageblackout
Загрузка...

Брест (Белоруссия), 22 февраля — Белорусский производитель текстиля в преддверии наступающего праздника подготовил сюрприз сильной половине человечества. Брестский чулочный комбинат (БЧК) решил упаковать самый популярный мужской подарок на 23 февраля в оригинальную «тару».

На полках фирменных магазинов завода появилась ограниченная серия носков, закатанных в консервные банки. Несмотря на то, что с виду «изобретение» больше походило на консервированный горошек, продукция БЧК «улетела» с прилавков за считанные часы.

«Брестские мужские носки» - такое название получила праздничная продукция БЧК. На производстве отметили, что консервная обертка была выбрана не только потому, что ассоциируется с мужественностью, банка как минимум практична.

Герметичная упаковка сохранит носки сухими. Кроме того, после вскрытия «обертки», банку можно использовать в целях хранения сыпучих или жидких веществ.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх