Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Диана Шурыгина на «Пусть говорят»: Вы все нелюди, чтоб вы сдохли все

Скандально известная девушка из Ульяновска не выдержала критики экспертов и накинулась на них с оскорблениями.
119 22 Февраля 2017 15:04
Диана Шурыгина на «Пусть говорят»: Вы все нелюди, чтоб вы сдохли все
Диана Шурыгина на «Пусть говорят»: Вы все нелюди, чтоб вы сдохли всеvk.com-Личная страница Дианы Ш.
Загрузка...

Москва, 22 февраля — Накануне вечером вышел очередной выпуск передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, в главной роли которой выступила скандально известная Диана Шурыгина.

В очередной раз 17-летняя Диана попыталась рассказать свою историю изнасилования, однако вместо ожидаемых слов поддержки, на девушку обрушился шквал критики. В один момент, не выдержав осуждающих слов, Шурыгина вскочила со своего места и начала выкрикивать оскорбления в адрес пришедших экспертов. Девушку не могли усмирить даже родители, которые также находились в студии в качестве гостей.

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина, как утверждает сама девушка, несколькими месяцами ранее стала жертвой изнасилования 21-летним парнем. Однако, по словам людей с другой точкой зрения, и по заявлению обвиненного в совершении преступления, секс с Дианой произошел по обоюдному согласию. Сама Шурыгина такую информацию крайне отрицает и считает себя жертвой.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх