Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Диана Шурыгина на «Пусть говорят»: Вы все нелюди, чтоб вы сдохли все

Скандально известная девушка из Ульяновска не выдержала критики экспертов и накинулась на них с оскорблениями.
4182 22 Февраля 2017 15:04
Диана Шурыгина на «Пусть говорят»: Вы все нелюди, чтоб вы сдохли все
Диана Шурыгина на «Пусть говорят»: Вы все нелюди, чтоб вы сдохли всеvk.com-Личная страница Дианы Ш.
Загрузка...

Москва, 22 февраля — Накануне вечером вышел очередной выпуск передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, в главной роли которой выступила скандально известная Диана Шурыгина.

В очередной раз 17-летняя Диана попыталась рассказать свою историю изнасилования, однако вместо ожидаемых слов поддержки, на девушку обрушился шквал критики. В один момент, не выдержав осуждающих слов, Шурыгина вскочила со своего места и начала выкрикивать оскорбления в адрес пришедших экспертов. Девушку не могли усмирить даже родители, которые также находились в студии в качестве гостей.

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина, как утверждает сама девушка, несколькими месяцами ранее стала жертвой изнасилования 21-летним парнем. Однако, по словам людей с другой точкой зрения, и по заявлению обвиненного в совершении преступления, секс с Дианой произошел по обоюдному согласию. Сама Шурыгина такую информацию крайне отрицает и считает себя жертвой.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.