Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Женщина, с рождения пахнущая гнилой рыбой, всю жизнь избегает людей

Из-за едкого запаха гнилой рыбы, который возникает из-за редкого заболевания, британка вынуждена избегать людей и работать исключительно в ночные смены
1923 22 Февраля 2017 16:37
Женщина, с рождения пахнущая гнилой рыбой, всю жизнь избегает людей
Женщина, с рождения пахнущая гнилой рыбой, всю жизнь избегает людейИА Политика Сегодня-Пресс-служба администрации Архангельской области
Загрузка...

Олдхэм (Великобритания), 22 февраля - 36-летняя девушка Келли Уайт страдает от очень редкого заболевания под названием «триметиламинурия». Из-за недуга от девушки исходит очень едкий запах гнилой рыбы, от которого никак не избавиться. Келли Уайт вынуждена работать только в ночные смены, постоянно избегая других людей, сообщает Daily Mail.


«Триметиламинурия», называемая еще «синдромом рыбного запаха», обусловлена накоплением в человеческом организме химического соединения триметиламин. В большинстве случаев это происходит из-за генетической мутации человека. В результате триметиламин выделяется с потом, мочой и даже выдыхаемым воздухом, истощая очень неприятный запах.


Келли Уайт много лет занимает должность рентгенолога, но из-за большого количества жалоб на ее запах от пациентов, она была вынуждена перейти на ночной режим работы.


В течение дня она ходит в душ четыре раза. Плюс ко всему, использует одновременно несколько дезодорантов, но на ситуацию это не сильно влияет.


По словам Келли Уайт, в мире от подобного заболевания страдают от 300 до 600 человек. О том, как лечить «синдром рыбного запаха» никому пока не известно. Отмечается, что сама Уайт запах почти не чувствует. Она постоянно пьет лекарства и принимает активированный уголь. По словам врачей, из-за этого запах должен становиться не таким едким.


Ей повезло, и с недугом она борется не в одиночку. 16 лет назад Келли Уайт познакомилась с молодым человеком через интернет, за которого позже вышла замуж. По словам 45-летнего мужа Келли, ее запах никогда не был проблемой. Он его чувствует, но никогда не жалуется.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх