Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая сексуальная брюнетка у власти: энергетика Украины в руках «мажорки»

Спустя пару месяцев после громкого скандала в связи с назначение на пост замминистра МВД 24-летней Анастасии Деевой, замминистра энергетики Украины назначили новую «жгучую брюнетку» Наталью Бойко.
2752 22 Февраля 2017 18:23
Новая сексуальная брюнетка у власти: энергетика Украины в руках «мажорки»
Новая сексуальная брюнетка у власти: энергетика Украины в руках «мажорки»facebook.com-Nataliya Boyko
Загрузка...

На Украине очередное пополнение красоток во власти. Ранее «НьюИнформ» уже писал о назначении скандально известной любительнице шопинга и откровенных фотосессий Анастасии Деевой, заполучившей пост замминистра МВД Украины. На этот раз глава Минэнерго Игорь Насалика  решил последовать модной тенденции вслед за Саакашвили и Аваковым, назначив на пост замминистра энергетики и  угольной промышленности по вопросам европейской интеграции 27-летнюю миллионершу, по имени Наталья Бойко. Как писало информационное агентство «Страна.UA», Бойко уже не только занимает высокий пост, но и довольно богатая девушка.


Известно, что «сексапильная  брюнетка», как  ее назвали в редакции «ПолитНавигатор», сама родом из Львова, а ранее работала в президентском «Нацсовете реформ». Пока что биография Бойко выглядит куда более убедительной, чем у ее более младших коллег: до 2015 года Наталья работала во Франкфурт-на-Майне в офисе компании ERM. Об этом девушка сообщает на своей страничке в социальной сети. Кроме того, Бойко указала, что проводила научное исследование по формированию энергетической политике в Институте экономики энергетики Токио, а также училась в Берлине.

 

Новая сексуальная брюнетка у власти: энергетика Украины в руках «мажорки»


Пока что особых несостыковок с опытом работы у Натальи Бойко не обнаружено, как это было с Анастасией Деевой. Однако новая замминистра энергетики оказалась для своего юного возраста необычно состоятельной девушкой. К своим 27 годам жизни Бойко успела накопить миллион гривен (около 2  130 000 рублей), квартиру площадью в 139,4 кв.м., также ей принадлежат пятая часть еще одной  квартиры и гараж. Сама девушка проживает в квартире площадью 66 кв.м. в Киеве, которую ей бесплатно предоставил господин Андрей Оленюк. Об этом она заявила в своей декларации на имущество. Откуда у Натальи Бойко в 27 лет такое огромное количество жилплощади – не известно. Заработала  все это «мажорка» сама или же кто-то бесплатно предоставил, в декларациях не сообщается. Однако также  новая замминистра не так давно приобрела новый автомобиль: внедорожник Toyota C-HR, который обошелся девушке в 748 тысяч гривен (примерно 1 600 000 рублей).

 

Новая сексуальная брюнетка у власти: энергетика Украины в руках «мажорки»


Разумеется, как говорила ранее Деева, не стоит судить о человеке по возрасту или же полу. Однако правительство Украины иначе особо судить и нельзя. Здесь  либо молодые и красивые, либо богатые люди захватывают власть. Даже сам президент страны является крупным бизнесменом, который даже вступления в официальную государственную должность не отказался от заводов с конфетами. Но это тоже еще не все доходы Петра Порошенко. Но не это сейчас главное. Важнее то, что на важный пост в Украине  очередной раз ставят молоденькую девочку, может и с каким-то опытом в работе, однако без должного стержня. Как говорится, надо сначала «прохавать жизнь», чтобы уже самостоятельно решать столь важные вопросы. Но пока что энергетика страны может находиться в опасности. А неизвестно откуда взявшиеся богатства барышни, с учетом растущей коррупции на Украине, также могут подрасти. Но это тоже, пока что только догадки.


Политика Украины, увы, находится в руках не компетентных людей: либо молодых любителей  моды, либо старых охотников за наживой. Увы, не те, не другие не имеют  отношение к простому народу с его реальными проблемами. Поэтому ждать стабилизации ситуации на Украине пока еще не стоит.
 

Новая сексуальная брюнетка у власти: энергетика Украины в руках «мажорки»

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх