Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роковая случайность: смерть шести российских дипломатов за два месяца

Россия за два месяца потеряла шесть дипломатов, главной задачей которых было установление мира.
275 22 Февраля 2017 19:40
Роковая случайность: смерть шести российских дипломатов за два месяца
Роковая случайность: смерть шести российских дипломатов за два месяцаkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Неожиданная кончина представителя России при ООН Виталия Чуркина стала настоящим шоком для политической арены России, так и для всех жителей страны. Его ценили за прекрасные речи и значимый вклад в дипломатическую работу. На сегодняшний день о Чуркине говорят не только в России, но и во всем мире. Однако многие сетуют о том, что смерть представителя РФ в ООН была не случайной. Особенно если учитывать то, что за последние два месяца ушли из жизни шесть российских дипломатов. 


Трагическая череда смертей прошлась по российской дипломатии. Первым погиб посол в Турции Андрей Карлов. Дипломат был показательно застрелен во время открытия выставки в  Анкаре 19 декабря 2016 года. На следующий же день, 20 декабря, попрощался с жизнью бывший сотрудник российского МИД, глава Латиноамериканского департамента ведомства. В туже неделю, 27 декабря, в Казахстане было обнаружено тело сотрудника генконсульства Романа Скрыльникова. Таким образом, всего за одну неделю умерло три российских дипломата.


Однако в 2017 году трагическая череда не оборвалась. Всего через неделю после начала года, 9 января,  был найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин. По предварительным данным, диплотам умер из-за проблем с сердцем. После, 26 января, из-за «непродолжительной болезни» в Индии умер посол России Александр Кадакин. И вот, 20 февраля внезапно умер Виталий Чуркин.


Также СМИ писали о том, что 14 января был застрелен в Йемене еще один российский посол, однако МИД опроверг данную информацию.
Многие эксперты, политологи и журналисты в России отмечали, что смерть посла во время того, как он занимает свой пост – редкая вещь, а  у нас из этого сложилась череда печальных событий. Некоторые отмечают, что смерть Виталия Чуркина – скорее убийство, которое является местью России и лично президенту Владимиру Путину за проигрыш Клинтон на выборах в США, а также за урегулирование ситуации в Сирии. Однако не стоит склоняться к неподтвержденным фактам, но все же некая закономерность в событиях имеется. Стоит отметить, что Виталий Чуркин скончался на следующий день, после того, как Владимир Путин подписал указ, признающий документы ДНР и ЛНР. Кто-то считает, что это является некой местью. Кроме того, эксперты отмечают, что в наше время слишком легко устроить сердечный приступ.


Историк, блогер и политолог Сергей Зеленин написал: 


- Нельзя также и исключать версию с убийством – как месть со стороны всей это глобалистской сволочи. В любом случае, это очень для нас сейчас тяжело, поскольку реально нужно искать ему замену. Как раз в тот момент, когда нам важно хоть как-то строить по-новому отношения с США, - отметил политолог. 


Также журналист Рамиль Замдыханов в своем Facebook отметил бурную радость «на той стороне». Увы, смерть российских политических деятелей вызывает радость у недоброжелателей. Печальнее всего то, что смерти тоже имеют некую закономерность и связь с политическими событиями. Возможно, что случайности в этом никакой и нет.


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх