Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье

Те, кого сегодня называют властью, будь то Верховная Рада, будь то президент, находятся в каком-то зазеркалье. Они на полном серьезе говорят и делают глупости, сказал Миронов.
261 22 Февраля 2017 20:14
Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье
Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то ЗазеркальеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 22 февраля – Обращение бывшего президента Виктора Януковича к лидерам некоторых стран и его предложение о проведение на Украине референдума по статусу Донбасса прокомментировал в эфире телеканала «РОССИЯ 24» российский политический и государственный деятель, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.


Реакция на слова Януковича со стороны Киева ожидаема. Миронов сказал, что слушая те или иные заявления или инициативы Киева, у него создается впечатление, что те, кого сегодня называют властью, будь то Верховная Рада, будь то президент, находятся в каком-то зазеркалье. В качестве примера он привел инициативу депутата Верховной Рады, который придумал план в отношении Крыма.


«Например, инициатива депутата Верховной Рады, что якобы он план придумал замечательный: «нам (Украине – РЕД.) Крым самим себе в аренду сдать на 50-100 лет», сказал Миронов.


Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» отметил, что все слова Януковича будут восприниматься негативно.


«Как государственные мужи на полном серьезе говорят такие глупости, и делают такие глупости, что просто не в какие ворота. Поэтому, я думаю, реакция ожидаемая, чтобы не сказал Янукович. Даже если он сказал, что это белое, скажут, что это черное».


Сергей Миронов считает, что нынешние лидеры Украины будут судимы международным судом.


«Создание комиссии, я думаю, рано или поздно произойдет. Нужно расследовать, действительно. И я говорил, рано или поздно господин Порошенко, и господин Турчинов, и господин Аваков, и многие с ними, они все равно будут судимы международным судом. На них кровь невинных людей и детей. Это реальные преступления против человечности. Нужно расследовать события на Майдане, расследовать события в Одессе, события в Донбассе и многое-многое другое».


Миронов назвал логичным обращение бывшего президента Украины Виктора Януковича.


«Обращение Януковича логично, с точки зрения референдума. Он, как бывший политик, как бывший президент, вправе инициировать любые идеи. Реакция со стороны Киева для меня совершенно очевидна. Но ведь он обращается, прежде всего, к мировому сообществу, к лидерам западных стран. Пускай они посмотрят внимательно, будут отвечать или не отвечать. Но еще раз хочу сказать, реакция Киева, конечно же, абсолютно предсказуема». 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх