Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев снова отталкивает от себя Донбасс

Теряя власть, Петр Порошенко старается окончательно «добить» независимые республики, объявляя очередную блокаду.
451 22 Февраля 2017 20:16
Киев снова отталкивает от себя Донбасс
Киев снова отталкивает от себя Донбасс-
Загрузка...

Украинское правительство не только отказывается решать мирным путем ситуацию с Донбассом, но и готово, несмотря на минские договоренности и призывы мировых лидеров, продолжать «нажимать» на мирных жителей. Сегодня, 22 февраля, стало известно о том, что Украина начала блокировку Интернета и мобильной связи на территории ДНР и ЛНР. Об этом сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной республики Эдуард Басурин.


- Сегодня, в районе н.п. Ясиноватая в результате диверсии были нарушены линии связи, из-за чего у жителей Республики отмечаются перебои с сотовой связью и выходом в сеть «Интернет». Мы предполагаем, что Украина заблокировала доступ жителей ДНР к одному из ключевых магистральных операторов сотовой связи, - сообщил Басурин.


Украина продолжает нажимать на Донбасс, используя все доступные для них способы блокады. Ранее это были энергетические и продовольственные блокада, на этот же раз власти в Кремле решили лишить людей способов связи. Представители Донбасса считают, что это происшествие можно связывать с событиями, происходящими сегодня в Киеве. Напомним, что националисты активно выступают за импичмент Порошенко и требуют поменять власть. Однако те же самые представители нацпартий ратуют за то, чтобы продолжать войну за Донбасс.


Такие жесткие действия Киева, являются абсурдом нынешней  власти, которая, понимая, что теряет свои позиции, пытается под конец достать всех окончательно и разрушить на корню весь мир, который так долго пытаются создавать жители Донбасса. Порошенко не просто устроил блокаду, а своими действиями «отказывается» от территорий. Потому что такими действиями Киев не возвращает, а лишь отталкивает Донбасс еще дальше от себя.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх