Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Армата» защищена от любого противотанкового вооружия

В боевом танке Т-14 «Армата» реализована защита от всех видов существующего на сегодняшний день противотанкового оружия.
837 23 Февраля 2017 11:47
«Армата» защищена от любого противотанкового вооружия
«Армата» защищена от любого противотанкового вооружияuvz.ru-Пресс-служба Уралвагонзавод
Загрузка...

Боевой танк Т-14 «Армата», боевая машина пехоты «Курганец» и бронетранспортер «Бумеранг» защищены от всех видов существующего противотанкового вооружение, сообщил заместитель министра обороны Юрий Борисов в интервью «Российской газете».


Юрий Борисов отметил, что системы вооружения выше упомянутой техники размещены на унифицированных межвидовых платформах. В них реализована защита от всех видов существующего на сегодняшний день противотанкового оружия. 


Системы радиоэлектронного вооружения и навигации, которыми оснащена техника, гарантируют эффективное выполнение поставленных задач. В данный момент идут плановые испытания боевого танка «Армата», боевой машины пехоты «Курганец» и бронетранспортера «Бумеранг».


Напомним, что серийное производство боевого танка Т-14 «Армата» начнется в 2018 году. Для этого будет необходимо сократить сроки испытаний.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх