Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пусть говорят, 3 часть: ложь Дианы Шурыгиной в финальном выпуске ток-шоу

В очередном выпуске ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина попыталась объяснить ситуацию, но не получила поддержки студии.
12:23 23 Февраля 2017 396
Пусть говорят, 3 часть: ложь Дианы Шурыгиной в финальном выпуске ток-шоу
Загрузка...

Москва, 23 февраля — Чтобы раз и навсегда разрешить вопрос изнасилования 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска потребовалось целых три выпуска популярного ток-шоу «Пусть говорят».

В первый раз в студию к Андрею Малахову несовершеннолетняя жительница Ульяновска пришла в минувшем январе. Однако после того, как Диана рассказала свою историю, ситуация прозрачнее не стала. Тогда Шурыгина явилась на «Пусть говорят» во второй раз. Но времени одного выпуска передачи не хватило, чтобы полностью обрисовать проблему и понять, кто прав, а кто виноват.

источник видео: youtube.com/channel/UCWKcgRaaaEXf0mrr1rl0dDg

В финальном эпизоде программы Андрея Малахова Диана уже не вызывала сожаления почти ни у одного из присутствующих в студии. Не выдержав напористого шквала критики в свой адрес, 17-летняя «жертва изнасилования» устроила настоящий скандал: с угрозами и выкриками она набросилась на одного из гостей «Пусть говорят», и даже пожелала всем смерти. Также стоит отметить, что на передаче были замечены родители Шурыгиной, а также мать 21-летнего парня, который получил весомый срок за якобы изнасилование. У каждого из них видение проблемы, естественно, оказалось совершенно разным.

К слову, поддержки Диана снова не получила. Как утверждают многие, весь резонанс вокруг ситуации с изнасилованием является обычным пиаром, а на секс с 21-летним парнем Шурыгина согласилась добровольно. Кроме того, после интимного контакта с Сергеем, у Дианы был половой акт с другим молодым человека, который каким-то образом избежал наказания.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать