Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главный оппозиционер Украины Мураев указал на роковую ошибку Киева

Известный украинский оппозиционер Евгений Мураев высказал свое мнение о главных ошибках, которые Украина совершила в решении кризисов Крыма и Донбасса.
2676 23 Февраля 2017 19:30
Главный оппозиционер Украины Мураев указал на роковую ошибку Киева
Главный оппозиционер Украины Мураев указал на роковую ошибку Киеваwww.facebook.com-личная страница Евгения Мураева
Загрузка...

Украину продолжают разрывать внутренние разногласия и конфликты. Накануне видный украинский оппозиционер Евгений Мураев на своем канале раскритиковал политику Порошенко, конфликтующего с Россией и тянущегося на Запад. По словам Мураева, референдум в Крыму был легитимным, и Россия все больше интегрирует его.  В то же время вопросы по Донбассу в настоящее время совершенно не решаются и стоят на месте. Свое заявление он сделал в эфире телеканала NewsOne.
 
Мураев убежден, что концепция изначально должна была быть иной, учитывающей сложившуюся в регионе геополитическую ситуацию. Он заявил, что вопросы Украины, Крыма и Донбасса могут быть решены только в двустороннем формате между РФ и Украиной. То, что Петр Порошенко привлек к переговорам в Минске лидеров Франции и Германии, Мураев назвал самой большой и губительной ошибкой страны, поскольку присутствие европейцев сделало реальные договоренности абсолютно невозможными. 

укар

Российский политолог и общественный деятель Дмитрий Евгеньевич Перлин в интервью корреспондентам информационного издания «НьюИнформ» прокомментировал заявления Евгения Мураева.

«Ну, я не согласен, что решение украинского кризиса может быть без участия международного сообщества хотя бы потому, что сегодняшняя украинская власть в принципе не обладает той субъектностью, позволяющей ей решать какие-то действительно важные государственные вопросы».

укар

 

«Я имею ввиду то, что, как правило, украинская администрация, прежде чем принять какое-то судьбоносное решение для страны, советуется со своими зарубежными партнерами, находящимися в США. Именно поэтому собственно постоянно и звучит призыв, в том числе и от России, к решению украинского кризиса с участием международного кризиса с участием других государств и международных партнеров. Поэтому Евгений Мураев, кажется, легкомысленно отнесся к решению украинского кризиса. Украинская власть не имеет ни желания, ни реальных возможностей остановить этот кризис», - заключил Дмитрий Перлин.

укар

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх