Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Убийцу авианосцев «Адмирала Нахимова» ждет новый этап модернизации

В 2017 году предприятие «Севмаш» откроет новый фронт работ, в рамках которого продолжится глубокая модернизация тяжелого атомного ракетного крейсера.
3238 23 Февраля 2017 19:37
Убийцу авианосцев «Адмирала Нахимова» ждет новый этап модернизации
Убийцу авианосцев «Адмирала Нахимова» ждет новый этап модернизацииwikipedia.org-PD
Загрузка...

Северодвинск (Архангельская область), 23 февраля – В 2017 году объединение «Севмаш» откроет новый фронт работ на тяжелом атомном ракетном крейсере «Адмирал Нахимов», который в данный момент проходит ремонт и модернизацию, сообщает пресс-служба северодвинского предприятия.


Более того, в 2017 года на корабле начнется монтаж систем и трубопроводов. На сегодняшний день специалисты предприятия устанавливают корпусное насыщение и ведут подготовку к электромонтажным работам.


В ходе ремонта корабля используется инновационная методика, связанная с 3D-моделированием. Это позволяет объединять многочисленное оснащение корабля в одном пространстве в реальных условиях и проверять их взаимное расположение, что делает работу более эффективной.


Опытные работы, которые были проведены трубозаготовительным цехом в некоторых помещениях корабля, показали отличные результаты, отметил ответственный сдатчик Владимир Павлов. По его словам, при использовании новой системы время изготовления изделий должно значительно сократиться.


Напомним, что в 2008 году Министерство обороны России заключило с предприятием «Севмаш» контракт на ремонт и необходимую модернизацию тяжелого атомного ракетного крейсера проекта 1144. Крейсеры проекта 1144 называют убийцами авианосцев. В результате проведенных работ, «Адмирал Нахимов» станет самым мощным кораблем флота России. Глубокая модернизация корабля должна закончится в 2020 году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.