Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян жестко «прошлась» по «кастрюлеголовым» пропагандистам Украины

Известная украинская правозащитница в день рождения экс-президента Ющенко высмеяла киевских пропагандистов.
4822 23 Февраля 2017 20:29
Монтян жестко «прошлась» по «кастрюлеголовым» пропагандистам Украины
Монтян жестко «прошлась» по «кастрюлеголовым» пропагандистам Украиныyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Украинская правозащитника Татьяна Монтян, известная как у себя на родине, так и за ее пределами, высмеяла украинских политических деятелей, превозносивших экс-президента Украины Виктора Ющенко.

«Сегодня большой праздник - днюха у Юща!» — написала юрист на своей официальной странице в социальной сети Facebook (цитата сохранена редакцией «НьюИнформ). 

После этого она заявила, что просто не может проигнорировать трогательные строки, которые «выдающемуся пчеловоду и светочу Сороса» посвятил «майдаун» Вахтанг Кипиани в период предвыборной гонки 2004-го года. Монтян привела поздравительный текст, который один из популяризаторов Майдана, Украинский журналист, грузинско-армянского происхождения, написал в честь дня рождения Ющенко – 23-го февраля. 

Ющ

Тогда нынешний сторонник Киева заявлял, что только Ющенко способен вести страну в «светлое будущее». При этом он подчеркивал «лучшие» личные качества политика, при этом отмечая, что только он может быть достойным кандидатом на пост президента.

Кипиани отмечал, что Ющенко — сын солдата Великой Отечественной войны, бывшего тогда узником Освенцима. При этом журналист отмечал, что политик является православным, с уважением относится к матери, не употребляет нецензурную брань. При этом он, якобы, никогда не разделяет людей на «восточников» и «бандеровцев», а также на украиноязычных и русскоязычных, и чужд коррупции, и успешно возглавляет национальный банк. 

Ющ

«Надоело быть нацией без государства. Обществом без гражданства. Христианами без веры. Значит, надо идти и голосовать: за Украину!» - закончил свою пламенную речь журналист. При этом он, разумеется, призвал отдать голоса за Ющенко. Как ни странно, именно эти проблемы многие сейчас и прослеживают в «Незалежной».

Примечательно, как этот случай отлично демонстрирует украинский популизм и изменение мнения пропагандистов. Если в 2004-м году Вахтанг Кипиани провозглашал украинца якобы обладающего какими-то хорошими качествами, то сегодня журналист является сторонником власти, такими качествами не обладающих. Конфликт на Украине зародился именно на фоне гонений русскоязычного населения и несоответствия «революционеров» образу порядочных людей. Смена понятий и идеалов в стране произошла, однако люди, превозносящие власть, остались точно такими же. 

«Но большинство кастрюлеголовых Майдан-1 и его итоги ничему не научили, потому что мозг у них конструкцией не предусмотрен», - отметила в заключение правозащитница Татьяна Монтян.

Ющ

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх