Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Италии провёл 21 год в заключении из-за судебной ошибки

На протяжении двадцати лет, проведённых за решёткой, итальянец не терял надежду на освобождение и требовал пересмотра дела.
23:51 23 Февраля 2017 52
Житель Италии провёл 21 год в заключении из-за судебной ошибки
Загрузка...

Рим (Италия), 23 февраля – Апелляционный суд небольшого итальянского городка Кантадзаро принял решение освободить из-под стражи 51-летнего Анджело Массаро. Как сообщает «Life», мужчина провёл в тюрьме по ошибке двадцать один год.

Правоохранительные органы Италии обвиняли Массаро в том, что он в 1995 году совершил убийство. В качестве доказательств стражи порядка предоставляли сведения, которые были получены от оговорившего его информатора, а также материалы прослушки.

Обвинительный приговор суд вынес основываясь на записи, на которых Анджело Массаро в разговоре с женой произнёс на апулийском языке выражение «Я несу мертвеца». Однако вскоре выяснилось, что слово «мертвец» означало не труп, а тяжёлую вещь. Причём адвокату помимо этого удалось доказать то, что его подзащитный в момент убийства находился в другом месте.

После долгожданного освобождения ошибочно осужденный признался, что за это время мир очень сильно изменился и ему очень непривычно видеть многие вещи.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать