Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иванка Трамп усиливает влияние на отца

Мнение дочери американского президента по различным политическим вопросам играет для лидера США далеко не последнюю роль.
57 24 Февраля 2017 8:47
Иванка Трамп усиливает влияние на отца
Иванка Трамп усиливает влияние на отцаinstagram.com-ivankatrump
Загрузка...

Вашингтон (США), 24 февраля – Глава Соединённых Штатов Дональд Трамп откажется от выполнения обещания выйти из Парижского соглашения по климату. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на газету The Wall Street Journal, в этом его убедила собственная дочь Иванка и её муж Джаред Кушнер.

Иванка Трамп считает, что администрация её отца в обязательном порядке должна заниматься изучением вопроса противодействия необратимым изменениям климата на планете. Причём Кушнер, который является советником американского президента, придерживается этого же мнения.

В ходе своей предвыборной кампании Дональд Трамп заявлял, что не является поклонником Парижского соглашения по климату. Тогда он пообещал пересмотреть условия участия США в нём.

Напомним, в декабре прошлого года Трамп под влиянием дочери согласился провести встречу с бывшем вице-президентом Альбертом Гором.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх