Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иванка Трамп усиливает влияние на отца

Мнение дочери американского президента по различным политическим вопросам играет для лидера США далеко не последнюю роль.
57 24 Февраля 2017 8:47
Иванка Трамп усиливает влияние на отца
Иванка Трамп усиливает влияние на отцаinstagram.com-ivankatrump
Загрузка...

Вашингтон (США), 24 февраля – Глава Соединённых Штатов Дональд Трамп откажется от выполнения обещания выйти из Парижского соглашения по климату. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на газету The Wall Street Journal, в этом его убедила собственная дочь Иванка и её муж Джаред Кушнер.

Иванка Трамп считает, что администрация её отца в обязательном порядке должна заниматься изучением вопроса противодействия необратимым изменениям климата на планете. Причём Кушнер, который является советником американского президента, придерживается этого же мнения.

В ходе своей предвыборной кампании Дональд Трамп заявлял, что не является поклонником Парижского соглашения по климату. Тогда он пообещал пересмотреть условия участия США в нём.

Напомним, в декабре прошлого года Трамп под влиянием дочери согласился провести встречу с бывшем вице-президентом Альбертом Гором.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.