Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США не могут определиться с датой встречи с Петром Порошенко

9 февраля президент Украины анонсировал свой скорый визит в Америку, однако по сей день дата переговоров так и не была назначена.
193 24 Февраля 2017 9:40 1
В США не могут определиться с датой встречи с Петром Порошенко
В США не могут определиться с датой встречи с Петром Порошенко znaj.ua-
Загрузка...

Вашингтон, 24 февраля — В США не могут определиться с датой возможного визита президента Украины Петра Порошенко в Америку.

Судя по заявлениям директора политического департамента МИД Украины Алексея Макеева, украинская сторона готова в любое время отправиться в США для переговоров с Трампом. Но Америка откладывает данный вопрос в долгий ящик, указывая на то, что из-за чрезмерной занятости Дональда Трампа никак не могут определиться с датой.

Напомним, еще в начале февраля глава украинского МИД Павел Климкин заявлял, что встреча президентов Украины и США должна состояться в ближайшие недели.

- Визит состоится в ближайшие недели. Мы работаем по логистическим датам. Нам нужно подготовить его наилучшим образом. Но есть четкая договоренность о встрече в ближайшее время, - утверждал Павел Климкин.

9 февраля Порошенко лично заявлял, что готовится к встрече с американской администрацией, которая, по словам украинского президента, должна состояться в ближайшее время.

Однако чтобы не утверждали украинские парламентарии, все же воз и ныне там. На сегодняшний день нет и намека на то, что США все-таки сможет уделить время главнокомандующему Украины, как бы сильно украинская сторона не стремилась к встрече. Видимо, в Америке есть куда более насущные дела, чем встреча с Петром Порошенко, который по старой, доброй традиции будет просить военную помощь и всестороннюю поддержку.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх