Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Одну из улиц Симферополя назовут в честь ушедшего из жизни Виталия Чуркина

С таким предложением выступил депутат крымского парламента Валерий Аксенов.
86 24 Февраля 2017 14:10
Одну из улиц Симферополя назовут в честь ушедшего из жизни Виталия Чуркина
Одну из улиц Симферополя назовут в честь ушедшего из жизни Виталия Чуркинаrussiaun.ru-Постоянное представительство РФ при ООН
Загрузка...

Симферополь, 24 февраля — В Крыму выступили с предложением назвать одну из улиц в честь скончавшегося постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина.

С такой инициативой обратился депутат крымского парламента Валерий Аксенов.

- Виталий Чуркин был для крымчан настоящим товарищем, который защищал крымский полуостров от внешнего давления. Мы благодарны ему за это, поэтому я предложил депутатам государственного совета, и они меня поддержали, назвать одну из улиц Симферополя в честь Виталия Чуркина, - заявил Аксенов.

Предложение Валерия Аксенова направлено в городской совет крымской столицы, кроме этого вынесено на общественные слушания. По предварительным данным, после ряда процедур одна из улиц Симферополя будет названа в честь Виталия Чуркина уже в этом году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.