Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Черный как ночь младенец»: американка родила от темнокожего инопланетянина

28-летняя жительница США родила младенца от темнокожего инопланетянина, который забрал ее на свой корабль.
10180 24 Февраля 2017 14:32
«Черный как ночь младенец»: американка родила от темнокожего инопланетянина
«Черный как ночь младенец»: американка родила от темнокожего инопланетянинаwikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 24 февраля — Довольно-таки необычный случай произошел с американкой в одну «прекрасную ночь» зимой 2015 года.

Как говорит сама героиня истории, 28-летняя Бриттни Рейндейл, однажды в феврале 2015 года, когда ее муж работал в ночную смену, она проснулась от чувства, что перед ней кто-то стоит. По словам Рейндейл, ее окружили четыре «темнокожих инопланетянина».

«Я помню, как они схватили меня, и мы сразу же оказались на каком-то корабле. Они делали ужасные вещи со мной, принудили заниматься любовью. Инопланетяне заставляли меня делать то, что мы никогда не экспериментировали с мужем дома! После всех этих мук что-то вспыхнуло, и я очутилась дома», - рассказала американка.

Спустя месяц оказалось, что она беременна. Рейндейл была уверена, что это будет «белый» ребенок от ее супруга. Однако пятого декабря, в день, когда она родила, оказалось, что ребенок был отнюдь не белым.

«Ребенок был черным как ночь. Мой муж просто не понимал, как это могло произойти, ведь я не гулящая. Я ему рассказала про ужасное похищение в феврале, и теперь мы работаем с паранормальными следователями, которые пытаются понять, откуда инопланетяне прибыли», - заявила Рейндейл.

Американка понимает, что большинство людей не верят в ее историю, обвиняя ее в измене с афроамериканцем.  Однако она будет избегать мнения многочисленных скептиков и продолжит поиски биологического отца ее малыша.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх