Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за больших трат своей жены

Знаменитый актер пожаловался, что его супруга тратит все деньги, которые он зарабатывает в кино.
56 24 Февраля 2017 17:52
Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за больших трат своей жены
Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за больших трат своей женыEPA-Peter Foley
Загрузка...

Голливудский актер Роберт Де Ниро не справляется с возросшими «аппетитами» своей жены. Актер пожаловался прессе, что вынужден сниматься в низкобюджетных фильмах, потому что его супруга тратит кучу денег.

Чтобы хоть как-то покрыть огромные траты своей второй половины Грейс Хайтауэр  оскароносный Де Ниро участвует даже в откровенно плохих фильмах.

Денежные проблемы супругов возникли после покупки сети кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda. Ресторанный бизнес оказался крайне убыточным и день за днем прогорает, вытягивая из бюджета своих владельцев огромные суммы.

Уже давно в СМИ обсуждают «актерское падение» Роберта Де Ниро. Его не прекращают критиковать из-за съемок во второразрядных лентах. Последняя кинокартина «Дедушка легкого поведения» с участием Де Ниро выдвинута на премию «Золотая малина» в номинациях «Худший фильм» и «Худший актер».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх