Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская власть не решила ни одной проблемы

Экс-глава Нацбанка Украины:успехи киевских властей в экономике исключают оптимизм Бывший руководитель Национального Банка Украины Сергей Арбузов считает, что в этом году киевские власти вряд ли
22:21 5 Января 2016 294
Украинская власть не решила ни одной проблемы

Бывший руководитель Национального Банка Украины Сергей Арбузов считает, что в этом году киевские власти вряд ли проведут хоть какую-то реформу для выхода из кризиса. Об этом он заявил на своей странице в Facebooke.

Правительство Украины так и не исполнило ни одного обещания, которое дало на майдане больше двух лет назад. Экономика продолжает падать, а социальная напряжённость расти. За это время не удалось внедрить ни одного европейского стандарта хоть в какую-нибудь сферу деятельности общества.

Киев продолжает говорить о том, что главной целью на ближайшее время будет борьба с коррупцией. Однако никаких реальных шагов для решения этой проблемы не делается. Более того, различные международные исследовательские агентства пришли к выводу, что с момента прихода проевропейских властей коррупция в стране только усилилась.

В свою очередь, это является главной преградой для Киева на пути евроинтеграции и получения международных займов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать