Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава МИД Турции Чавушоглу: Турция готова продолжать операцию в Сирии

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу считает, что его страна может продолжить освободительную операцию в Сирии.
59 25 Февраля 2017 10:26
Глава МИД Турции Чавушоглу: Турция готова продолжать операцию в Сирии
Глава МИД Турции Чавушоглу: Турция готова продолжать операцию в Сирииfacebook.com-Mevlt avuolu
Загрузка...

Стамбул (Турция), 25 февраля — Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в ходе своего выступления после освобождения Эль-Баба от боевиков Исламского Государства (запрещена в РФ) заявил, что его страна может продолжить свою операцию и полностью положить конец террористам в Сирии.

По словам министра, Турция обсудила этот вопрос с представителями Великобритании, Франции и Германии, которые входят антитеррористическую коалицию. Чавушоглу считает, что при правильном планировании можно будет освободить не только столицу террористов – Ракку, но и всю сирийскую землю.

Глава МИД также отметил, что турецким войска необходимо освободить город Манбидж, который находится под контролем курдов из организации YPG, считающейся запрещенной в Турции.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх