Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Претендующие на «Оскар» режиссеры призывают остановить разжигание национализма

Режиссеры из пяти стран призвали остановить разжигание национализма, отметив актуальность данной проблемы.
48 25 Февраля 2017 11:03
Претендующие на «Оскар» режиссеры призывают остановить разжигание национализма
Претендующие на «Оскар» режиссеры призывают остановить разжигание национализмаZUMAPRESS.comGlobal Look Pres-David Bro
Загрузка...

Вашингтон (США), 25 февраля — Режиссеры из пяти стран, создатели номинированных на «Оскар» зарубежных фильмов, выступили с призывом остановить разжигание национализма в мире, обращаясь, в том числе и к политикам. Режиссеры из Швеции, Дании, Австралии, Германии и Ирана указали в своем письме, что свою награду готовы посвятить свободе слова и единства.

Номинанты уточнили, что единодушно не поддерживают климат национализма и фанатизма, который наблюдается как в США, так и в других странах. Заявление было подписано режиссерами Мартином Зандвлиетом («Моя земля», Дания), Мареном Аде («Тони Эрдман», Германия), Асгаром Фархади («Коммивояжер», Иран), Ханнесом Холмом (« Вторая жизнь Уве», Дания) и австралийцами Мартином Батлером и Бентли Дином («Танна»).

Режиссеры заявили, что вне зависимости от того, кто одержит победу, они отказываются мыслить в рамках национальных границ. Также они заявили, что готовы посвятить свою победу всем тем, кто поддерживает человеческое достоинство и свободу слова.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх