Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия одержала верх над WADA: агентство сделало «историческое» признание

Всемирное антидопинговое агентство сделало заявление, связанное с обвинениями Ричарда Макларена в адрес РФ.
8686 25 Февраля 2017 12:52 2
Россия одержала верх над WADA: агентство сделало «историческое» признание
Россия одержала верх над WADA: агентство сделало «историческое» признание-
Загрузка...

Спортивные чиновники из Всемирного антидопингого агентства (WADA) приложили множество усилий для того, чтобы испортить спортивную репутацию России. Однако, несмотря на все выделенные средства и проведенную работу, задумка Ричарда Макларена окончательно провалилась.

Сегодня в WADA сделали воистину историческое заявление, которое содержало признание того факта, что у независимой комиссии организации под руководством Ричарда Макларена недостаточно доказательств для того, чтобы обвинять россиян. Необходимо обратить внимание на то, что все выдвинутые обвинения в адрес российских спортсменов, сделаны на основе доклада Макларена.

Пресс-служба Международного олимпийского комитета (МОК) привела текст письма генерального директора организации Кристофа де Кеппера, в котором описывается вся суть ложных обвинений, сделанных в адрес РФ. В письме говорится, что WADA признает тот факт, что «доказательства» Ричарда Макларена в большинстве случаев с обвинениями являются недостаточно аргументированными.

Россия одержала верх над WADA: агентство сделало «историческое» признание

WADA признает, что всех приведенных в докладе данных недостаточно для того, чтобы применять к российским спортсменам какие-либо санкции. Также агентство отметило, что переводы в докладах были неточными, и запросило у Макларена более детальные расшифровки.

Для России это действительно исторический момент, так как во всем мире теперь будет известно о том, что доклад Макларена оказался настоящей безосновательной пустышкой. Агентство признало собственную вину и вину Макларена, специально посеявшего интриги в мировом спорте. 

Таким образом, можно смело сказать, что все усилия по проведению махинаций, связанных с обвинениями россиян, являются напрасными, а Россия одержала верх над агентством. Как и предполагалось, уличение WADA во лжи станет основным звеном в восстановлении справедливости РФ и ее спортсменами, которые были ложно обвинены и лишены каких-либо титулов или возможности принятия участия в международных спортивных мероприятиях.

Россия одержала верх над WADA: агентство сделало «историческое» признание

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх