Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нестор Шуфрич: Украинскую власть нужно заставить выполнить Минские договоренности

С таким призывом выступил украинский нардеп на заседании комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ
131 25 Февраля 2017 13:22
Нестор Шуфрич: Украинскую власть нужно заставить выполнить Минские договоренности
Нестор Шуфрич: Украинскую власть нужно заставить выполнить Минские договоренностиwikipedia.org-Glavkom_NNCC BY 3.0
Загрузка...

Киев, 25 февраля — Украинские депутаты знают, кто должен выполнять Минские договоренности.

Нардеп от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич во время заседания комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ заявил, что никто кроме киевских властей не может реализовать выполнение договоренностей, которые были приняты в Минске.

Шуфрич считает, что мировое сообщество должно требовать от Киева прекратить огонь и начать мирное урегулирование конфликта, следуя пунктам подписанного документа. Также, по его мнению, бессмысленно просить у России, чтобы та каким-то образом повлияла на ополченцев. Так как представители республик самостоятельно принимают решение за свои действия.

Представитель «Оппозиционного блока» еще раз подчеркнул, что власти Киева совершенно не заинтересованы в реализации «Минска», и по всей вероятности, не будут выполнять ни один из пунктов договоренностей.

Чтобы как-то повлиять на данное обстоятельство у Шуфрича есть конкретные предложения, которые он озвучил на заседании ассамблеи:

«Мы должны заставить украинскую власть – подчеркиваю, не украинский народ, не Украину, а украинскую власть – реализовать политический пакет. По крайней мере, необходимо начать обсуждать законы, которые прописаны в Минских соглашениях. Без этого не будет никакой перспективы по миру и по реализации Минских соглашений».

Нестор Шуфрич отметил, что ни Конгресс, ни Бундестаг не смогут взять на себя обязательства, которые взял на себя Киев.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх