Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крымский муфтият против грязных игр Киева

Заместитель муфтия мусульман Крыма считает открытие Духовного управления Мусульман в Киеве не самым лучшим политическим ходом с использованием религии. Заместитель муфтия мусульман Крыма считает
1:20 6 Января 2016 183
Крымский муфтият против грязных игр Киева

Заместитель муфтия мусульман Крыма считает открытие Духовного управления Мусульман в Киеве не самым лучшим политическим ходом с использованием религии.

Украинские политики, считая муфтият Крыма некомпетентным, изъявили желание открыть собственно духовное управления для мусульман полуострова. На что отреагировал заместитель муфтията Айдер Исмаилов. По его словам подобная структура могла открыться где угодно, но своих обязанностей она бы не смогла выполнять, потому что крымские татары живут в Крыму и там же их муфтият, который старается исполнять возложенные верующими обязательства и служить своей религии. Со слов Исмаилова, принятие подобного решения не более чем политический ход, в который приплели религию. Исходя из его речи, «… Всевышний не будет на их стороне…», а значит, и крымские, как минимум, мусульмане тоже.

Крымский полуостров является колыбелью всех религий, которые распространены в России. Бок о бок там мирно проживают как православные, мусульмане, так и представители других конфессий.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать