• 17 октября 2021
)
Соловьев оказался «бессилен» перед «глубиной познаний» Венедиктова о Крыме
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов недавно заявил, что Путин может пойти на уступки США как в Сирии, так и на остальном Востоке ради признания Крыма российским. «НьюИнформ» попросил прокомментировать данные умозаключения главного идеолога известного российского оппозиционного СМИ его коллегу – известного телерадиоведущего Владимира Рудольфовича Соловьева.

Отвечая на вопрос, Владимир Рудольфович в ироничной форме отозвался о глубине политических познаний Венедиктова, в частности, в отношении ситуации вокруг Крыма.

«Ну кто я, комментировать Самого Венедиктова?

Если Венидиктову в его болезненном эгоистичном воображении рисуются такие мировые планы, то, видимо, они базируются на глубинном знании бесед и замыслов сильных мира сего.

Я уверен, что каждую ночь Венедиктов ведет тайные переговоры с Трампом, с Путиным, с Меркель, с их председателями и прочими выдающимися государственными деятелями современности.

Поэтому, кто я комментировать Самого Венедиктова, в особенности, когда речь идет о … – я же не его лечащий доктор, поэтому здесь я бессилен».

Вернуться назад