Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Продукция ЛиАЗ нарасхват: производитель автобусов ставит новые рекорды

Показатели продаж автобусов отечественного производства приятно удивили темпами роста.
3403 25 Февраля 2017 19:34
Продукция ЛиАЗ нарасхват: производитель автобусов ставит новые рекорды
Продукция ЛиАЗ нарасхват: производитель автобусов ставит новые рекордыНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

После того как стали доступны данные о финансовой деятельности Ликинского автобусного завода (ЛиАЗ), появилась уверенность, что импортозамещение в России начало активно развиваться не только в сельском хозяйстве, но и автопроизводстве. ЛиАЗ по итогам 2016 года продал 1900 автобусов только в России, что свидетельствует скачек показателей продаж аж на 77%.

Данное резкое увеличение продаж объясняется не только благоприятными условиями для отечественных автопроизводителей, но и тем, что на предприятии начали выпускать машины разработки Голицынского автобусного завода. Однако ГолАЗ в версии «Круиз» и ГолАЗ-ЛиАЗ-5256 оказались не единственными факторами успеха.

На Ликинском заводе налажено производство широкой линейки продукции. По шасси автобусы представлены низкопольными, высокопольными и полунизкопольными экземплярами. Среди автобусов есть как обычный городской маршрутный транспорт, так и туристические с повышенной комфортностью. По салонам выпускаются и сочлененные машины, и особо большие междугородние автобусы. Есть и уникальные гибридные модели (ЛиАЗ-5292Х), которые могут работать на газу.

В итоге можно говорить о том, что ограничение доступа иностранных компаний при развитии собственной линейки моделей с одновременным улучшением качества продукции позволили ЛиАЗу добиться поразительных результатов.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх