Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жена Билла Косби будет отвечать перед адвокатами потерпевших

В копилку Билла Косби упало еще семь официальных исков по делу об изнасиловании. В общей сложности против комика настроены более пятидесяти женщин. В копилку Билла Косби упало еще семь официальных
2:23 6 Января 2016 217
Жена Билла Косби будет отвечать перед адвокатами потерпевших

В копилку Билла Косби упало еще семь официальных исков по делу об изнасиловании. В общей сложности против комика настроены более пятидесяти женщин.

На 78 году жизни популярный американский комик Билл Косби попал в центр желтых заголовков в качестве насильника, на счету которого более пятидесяти жертв. Массачусетский суд разрешил жене актера встретиться с адвокатами пострадавших для дачи показаний. Камилль Косби не только супруга актера, с которым они вместе уже полвека, но и его директор, занимающийся всеми делами Косби в последние годы, что может полезным для следствия.

Один суд по делу Косби уже прошел во Флориде. Подавшая иск женщина уверяла, что Билл Косби накачал ее каким-то веществом, после чего совершил насильственные действия. Суд отпустил актера под залог. В случае если сегодняшние иски будут рассмотрены не в пользу актера, остаток своих дней он может провести в тюрьме.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать