Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЛНР сообщили, что ВСУ прячут вооружения и технику от ОБСЕ

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ прячут технику и вооружения у линии соприкосновения от ОБСЕ.
44 26 Февраля 2017 14:45
В ЛНР сообщили, что ВСУ прячут вооружения и технику от ОБСЕ
В ЛНР сообщили, что ВСУ прячут вооружения и технику от ОБСЕФедеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

Луганск (ЛНР), 26 февраля - Вооруженные силы Украины (ВСУ) прячут свои технику и вооружения у линии соприкосновения от наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об это сообщил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко. 

По его словам, подразделения 24-й бригады ВСУ проводят инженерные и маскировочные работы  по скрытию вооружения в районе села Катериновка. 

Марочко отмечает, что подразделения ВСУ наращивают свой боевой потенциал непосредственно вблизи линии соприкосновения. По его информации, в районе поселка Мироновский, который располагается в пяти километрах от линии соприкосновения, было зафиксировано расположение двух 152-миллиметровых артиллерийских гаубиц «Акация», а также огневые позиции 82 и 120-миллиметровых минометов. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.