Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нащупать новое дно: на Украине отчаянно «схватились» за чемоданы

Последние события на Украине стали последней каплей, и местные жители начали отчаянно паковать чемоданы.
6675 26 Февраля 2017 17:00 1
Нащупать новое дно: на Украине отчаянно «схватились» за чемоданы
Нащупать новое дно: на Украине отчаянно «схватились» за чемоданы-
Загрузка...

Сегодня, 26 февраля, Кабмин Украины озвучил предполагаемый рост экономики в ближайшее время. Причем, как отметили в ведомстве, данный показатель должен вырасти не менее чем на 3%. К дополнительным своим достижениям министры отнесли реформу государственной службы, капитальный ремонт страны, а также строительство дорог и увеличение добычи собственного газа. 
Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, отметил, что в текущем году стране удастся даже превзойти прогнозируемый рост экономики в 3%, если только только Кабмину Украины не будут создавать препятствия. Однако о каких конкретно преградах здесь шла речь, министром не уточнялось:

«Единственное, чтобы мы сами себе не создавали в Украине проблем. Это ключевой вопрос, - подчеркнул премьер-министр Владимир Гройсман . - Это будет означать, что у украинцев будет работа, мы будем производить больше продукции, заработные платы в Украине будут расти, в том числе удельный вес заработных плат в выработке продукции, и мы будем работать на общий успех», - добавил Гройсман. 

Так, получается, что премьер-министр признал, что все проблемы Украина создавала себе сама? Только вот о каких перспективах работы и увеличении продукции идет речь в заявлении Гройсмана так и не ясно, а вернее, где на это будут браться средства, ведь местное население давно не верит в такие радужные перспективы и открыто выражает свое недовольство на просторах социальных сетей. 

Нащупать новое дно: на Украине отчаянно «схватились» за чемоданы

Источник фото: www.politforums.net

У украинцев, которые так и не дождались обещанных еще давно перемен в лучшую сторону, всё чаще появляется желание убежать из страны. Общественность Незалежной называет для этого несколько причин: во-первых, всем давно понятно, что Незалежная – банкрот, и рано или поздно запасы Нацбанка в валюте иссякнут, поэтому в озвученные перспективы Гройсманом мало кто верит. Во-вторых, от Евросоюза ждать поддержки – бесполезно, а от Америки и стран «большой восьмерки» тем более. В связи с этим перед украинцами встал другой вопрос: когда весной в Незалежной начнется и закончится посевная, на которую нужно большое количество топлива, удобрений и других необходимых материалов, то откуда брать средства? Ведь если не получится засеяться, то осенью, увы, есть будет нечего, а граждане останутся голодными! В связи с этим людям пришел на ум один единственный выход: «пора валить с этой великой и революционной страны, где ЖДУН и слова власти, это единственное что осталось вечным!» Вот почему на Украине местные жители именно сейчас так отчаянно схватились за чемоданы. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.