Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нащупать новое дно: на Украине отчаянно «схватились» за чемоданы

Последние события на Украине стали последней каплей, и местные жители начали отчаянно паковать чемоданы.
17:00 26 Февраля 2017 5833 1
Нащупать новое дно: на Украине отчаянно «схватились» за чемоданы
Загрузка...

Сегодня, 26 февраля, Кабмин Украины озвучил предполагаемый рост экономики в ближайшее время. Причем, как отметили в ведомстве, данный показатель должен вырасти не менее чем на 3%. К дополнительным своим достижениям министры отнесли реформу государственной службы, капитальный ремонт страны, а также строительство дорог и увеличение добычи собственного газа. 
Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, отметил, что в текущем году стране удастся даже превзойти прогнозируемый рост экономики в 3%, если только только Кабмину Украины не будут создавать препятствия. Однако о каких конкретно преградах здесь шла речь, министром не уточнялось:

«Единственное, чтобы мы сами себе не создавали в Украине проблем. Это ключевой вопрос, - подчеркнул премьер-министр Владимир Гройсман . - Это будет означать, что у украинцев будет работа, мы будем производить больше продукции, заработные платы в Украине будут расти, в том числе удельный вес заработных плат в выработке продукции, и мы будем работать на общий успех», - добавил Гройсман. 

Так, получается, что премьер-министр признал, что все проблемы Украина создавала себе сама? Только вот о каких перспективах работы и увеличении продукции идет речь в заявлении Гройсмана так и не ясно, а вернее, где на это будут браться средства, ведь местное население давно не верит в такие радужные перспективы и открыто выражает свое недовольство на просторах социальных сетей. 

Нащупать новое дно: на Украине отчаянно «схватились» за чемоданы

Источник фото: www.politforums.net

У украинцев, которые так и не дождались обещанных еще давно перемен в лучшую сторону, всё чаще появляется желание убежать из страны. Общественность Незалежной называет для этого несколько причин: во-первых, всем давно понятно, что Незалежная – банкрот, и рано или поздно запасы Нацбанка в валюте иссякнут, поэтому в озвученные перспективы Гройсманом мало кто верит. Во-вторых, от Евросоюза ждать поддержки – бесполезно, а от Америки и стран «большой восьмерки» тем более. В связи с этим перед украинцами встал другой вопрос: когда весной в Незалежной начнется и закончится посевная, на которую нужно большое количество топлива, удобрений и других необходимых материалов, то откуда брать средства? Ведь если не получится засеяться, то осенью, увы, есть будет нечего, а граждане останутся голодными! В связи с этим людям пришел на ум один единственный выход: «пора валить с этой великой и революционной страны, где ЖДУН и слова власти, это единственное что осталось вечным!» Вот почему на Украине местные жители именно сейчас так отчаянно схватились за чемоданы. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать