Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Скандальная Диана Шурыгина может начать карьеру модели

Звезда секс-скандала Диана Шурыгина, которая стала знаменитой после участия в программе «Пусть говорят», получила несколько заманчивых предложений.
98 26 Февраля 2017 17:41
Скандальная Диана Шурыгина может начать карьеру модели
Скандальная Диана Шурыгина может начать карьеру моделиvk.com-Личная страница Дианы Ш.
Загрузка...

Москва, 26 февраля - Семнадцатилетняя Диана Шурыгина, которая прославилась после двух выпусков передачи «Пусть говорят», получила несколько интересных предложений по поводу работы в сфере шоу-бизнеса. 

Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов недавно сообщил, что жертве изнасилования Шурыгиной скандальная популярность сыграла на руку, поскольку ее буквально засыпали различными предложениями о сотрудничестве в заманчивых проектах. Так, на женский праздник 8 марта Диану Шурыгину пригласили в Куршавель три олигарха, ей предложили стать лицом сети ресторанов быстрого питания, принять участие в съемках музыкального клипа и побывать на неделе моды в качестве участницы.

Пока Шурыгина не ответила на подобные предложения. Однако если учесть, что Диана сейчас ведет активную жизнь в социальных сетях, то вполне возможно ответ будет дан уже в самое ближайшее время. 

Ранее Диана Шурыгина записала видео, в котором ответила на вопросы подписчиков по поводу первого эфира «Пусть говорят» с ее участием. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх