• 20 января 2022
)

Скандальная Диана Шурыгина может начать карьеру модели

Скандальная Диана Шурыгина может начать карьеру модели
vk.com  /  Личная страница Дианы Ш.
Звезда секс-скандала Диана Шурыгина, которая стала знаменитой после участия в программе «Пусть говорят», получила несколько заманчивых предложений.

Москва, 26 февраля - Семнадцатилетняя Диана Шурыгина, которая прославилась после двух выпусков передачи «Пусть говорят», получила несколько интересных предложений по поводу работы в сфере шоу-бизнеса. 

Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов недавно сообщил, что жертве изнасилования Шурыгиной скандальная популярность сыграла на руку, поскольку ее буквально засыпали различными предложениями о сотрудничестве в заманчивых проектах. Так, на женский праздник 8 марта Диану Шурыгину пригласили в Куршавель три олигарха, ей предложили стать лицом сети ресторанов быстрого питания, принять участие в съемках музыкального клипа и побывать на неделе моды в качестве участницы.

Пока Шурыгина не ответила на подобные предложения. Однако если учесть, что Диана сейчас ведет активную жизнь в социальных сетях, то вполне возможно ответ будет дан уже в самое ближайшее время. 

Ранее Диана Шурыгина записала видео, в котором ответила на вопросы подписчиков по поводу первого эфира «Пусть говорят» с ее участием.