Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Садальский прокомментировал секс-скандал с Дианой Шурыгиной

Актер Станислав Садальский в своем личном блоге высказал мнение по поводу нашумевшего скандала с изнасилованием Дианы Шурыгиной.
204 26 Февраля 2017 18:02
Садальский прокомментировал секс-скандал с Дианой Шурыгиной
Садальский прокомментировал секс-скандал с Дианой Шурыгиной instagram.com-stassadal
Загрузка...

Москва, 26 февраля - Актер театра и кино Станислав Садальский в своем блоге в «Живом Журнале» высказал личное мнение по поводу секс-скандала с участием семнадцатилетней Дианы Шурыгиной. 

Садальский задался вопросом, а было ли, собственно, само изнасилование. По мнению актера, половой акт между Шурыгиной и 21-летним Сергеем Семеновым произошел по обоюдному согласию. Также он акцентировал внимание на том факте, что мать Дианы забеременела всего в 14 лет.

Читатели блога Садальского в большинстве своем согласились с версией артиста. По мнению многих пользователей, Шурыгина просто решила подзаработать и сделать себе рекламу. 

Как показала практика, Диана Шурыгина действительно стала очень популярной и превратилась в интернет-мем. Ей уже поступили заманчивые предложения о карьере в сфере шоу-бизнеса. 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх