• 17 октября 2021
)
Лидер среди инновационных бульдозеров: трактор нового поколения Б-11
uvz.ru  / 

Новейший трактор с бульдозерно-рыхлительным оборудованием, выпускаемый специалистами ООО «ЧТЗ-Уралтрак», представляет собой по праву инновационный бульдозер, который сходит с конвейера в Челябинске, и представляет собой трактор первого класса, не уступающий своими характеристиками зарубежным образцам с/х продукции. Известно, что в проектировке данного стального богатыря принимают участие и эксперты машиностроительного холдинга «Shandong Heavy Industry Group» (КНР).

К основным преимуществам данного первоклассного трактора относят его тяговой класс 10 с гидромеханической трансмиссией, благодаря которой этот тягач по праву представляет собой модель с инновационной системой, которая обеспечивает повышенные технический уровень и надежности данной машины. А улучшенные условия труда операторов и усовершенствованный дизайн (соответствующий европейским стандартам) делают этот бульдозер незаменимой разработкой для использования в сельском хозяйстве. 

Дополнительным неоспоримым преимуществом трактора модели Б-11, выпускаемого в Челябинске, считается силовой агрегат — двигатель и гидромеханическая трансмиссия. Эксперты отмечают, что производительность данного стального богатыря находится на уровне лучших мировых и отечественных аналогов при существенной экономии в стоимости образца. Дополнительно в конструкции данного трактора внедрены специальные планетарные бортовые редукторы и оси качания ходовых тележек. Чтобы снизить шум в кабине, капот трактора сделан в виде отдельной капсулы, а откидные боковые створки капота выполнены из стеклопластика с особым шумопоглощающим слоем.  

Топливная система оборудована фильтром грубой очистки, который обладает водоотделением и подогревом топлива во время работы стального богатыря. Чтобы обеспечить работу опорных катков без подтекания масла, ресурс ходовой системы тягача увеличен из-за применения опорных катков с подшипниками уплотнений и скольжения. 

 

Вернуться назад