Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Команды по хоккею с мячом забили 20 голов в свои ворота

Многие болельщики хоккейных клубов заподозрили спортсменов в договорном характере матча. Обсуждения встречи продолжаются.
63 26 Февраля 2017 23:46
Команды по хоккею с мячом забили 20 голов в свои ворота
Команды по хоккею с мячом забили 20 голов в свои воротаwikipedia.org-Anemone Nemorosa CC BY 2.0
Загрузка...

Архангельск, 26 февраля – В Архангельске матч второго этапа чемпионата России по хоккею с мячом завершился с удивительным результатом. Команды забили 20 голов и все в свои ворота. Как сообщает информационное агентство ТАСС, на льду встречались архангельский «Водник» и иркутский клуб «Байкал-Энергия».

После первого тайма у обеих команд не было заброшено ни одного мяча. Однако уже во втором хоккеисты начали активно забивать автоголы. Игрок «Водника» Олег Пивоваров закатил в свои ворота 11 мячей, а хоккеисты «Байкал-Энергии» смогли забросить 9 мячей. В итоге матч закончился со счётом 11:9 в пользу гостей.

Спортивные издания отмечают, что вероятнее всего, обе команды не хотели побеждать в этом матче, так как от исхода игры зависел соперник в плей-офф.

Клуб из Иркутска после второго этапа оказался в турнирной таблице на втором месте с 24 очками. Архангельский «Водник» занял шестое место, набрав всего три очка.  

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх