Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шнуров открестился от статуса музыканта

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на ежегодной музыкальной премии «Чартова дюжина» попросил не называть его музыкантом.
192 27 Февраля 2017 10:16
Шнуров открестился от статуса музыканта
Шнуров открестился от статуса музыканта instagram.com-shnurovs
Загрузка...

Москва, 27 февраля - Лидер питерской группы «Ленинград» Сергей Шнуров попросил не называть его музыкантом. Такое заявление скандальный рокер сделал на ежегодной музыкальной премии «Чартова дюжина», информирует НСН.

Как отметил Шнуров, у него нет коллег-музыкантов, и сам он таковым тоже не является. Себя Сергей назвал человеком-контентом. По его словам, меняется контекст – меняется и контент. Это происходит и у группы «Ленинград», добавил Шнуров.

Напомним, что «Ленинград» уже второй год к ряду становится обладателем премии «Чартова дюжина». В нынешнем году коллектив победил в номинациях «Солистка» и «Группа».

После выступления «Ленинграда» Шнуров также нескромно заявил, что быть победителем для него – дело привычное. По его словам, он ощущает себя лидером уже с третьего класса. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх