Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кочетков: поездка Савченко на Донбасс – пиар и хитрый ход киевских властей

Известный политолог Александр Кочетков высказал свое мнение по поводу миротворческой активности украинского нардепа Надежды Савченко.
351 27 Февраля 2017 11:08
Кочетков: поездка Савченко на Донбасс – пиар и хитрый ход киевских властей
Кочетков: поездка Савченко на Донбасс – пиар и хитрый ход киевских властейuapress.info-
Загрузка...

Свое мнение по поводу странной активности Надежды Савченко высказал известный политолог Александр Кочетков. По его словам, несмотря на явную антикиевскую деятельность, на скамье подсудимых Савченко никогда не бывать, ведь она, как никто другой, выгодна для нынешней власти, а ее поездка на Донбасс - пиар в чистом виде.

В очередной раз украинский нардеп, а в прошлом координатор огня ВСУ Надежда Савченко, оказалась в центре нового скандала. Как известно, не так давно она вместе с Владимиром Рубаном, главой центра «Офицерский корпус», посетила Донецк. Судя по реакции Киевских элит, сделано это было без согласования с Порошенко. Позже в соцсетях Савченко подробно рассказала о своем посещении так называемой неподконтрольной Украине территории.

Данная «выходка» Надежды не осталась без скорой реакции со стороны Службы безопасности Украины. В органах отметили, что Савченко непременно ждет серьезный разговор. Кроме того, небезызвестная Татьяна Рычкова заявила, что Савченко якобы подначивала украинских военных устроить настоящий госпереворот и свергнуть нынешнюю власть.

По мнению Кочеткова, судя по очевидной безрезультативности действий Надежды Савченко, ее миротворческая активность есть ничто иное, как очередной самопиар, в чем нардеп ранее уже преуспела. Примечательно, что, несмотря на неоднозначную реакцию Киева, ее поездка на Донбасс не могла быть не согласована с существующей властью. Кочетков считает, что Савченко – всего лишь инструмент для отвлечения внимания от текущих проблем, таких как повышение тарифов, энергокризис и протесты.

Что касается «беседы», которую СБУ пообещала провести с Савченко, политолог считает, что это также является проявлением «пиара в чистом виде». Нельзя забывать, что Савченко на сегодняшний день имеет статус нардепом, а, значит, сохраняет за собой право на депутатскую неприкосновенность. И никакие «беседы» к возбуждению уголовного дела не приведут.

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх