Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Признание: Познер о «советском обмане» и искренней любви к США

Российский публицист Владимир Познер в своей статье рассказал о взглядах на «обман СССР» и личной привязанности к Америке.
11:41 27 Февраля 2017 1966
Признание: Познер о «советском обмане» и искренней любви к США
Загрузка...

Известный российский публицист Владимир Познер на своем официальном портале опубликовал статью, в которой высказал свое мнение и взгляды на коренные изменения в так называемой американской системе, ее раскол. Но, несмотря на это, он открыто заявляет о сильной привязанности и любви к США.

Публицист откровенно признался, что влюблен в Америку, даже не смотря на то, что это государство после его отъезда в СССР изменилось в корне. По его словам, страна расколота, «американский век» - окончен. Все, что он так любил – джаз, заставлявший улыбаться, автомобили, от вида которых он приходил в восторг, а также тот американский дух, которого, по его словам, больше нет – исчезло.

«Что-то произошло с американским духом, с американской душой. Все потускнело как-то. Весь этот замечательный американский оптимизм, вся эта неуемная вера в «американскую мечту» – все это перестало писаться, говориться и думаться с большой буквы», — утверждает Владимир Познер.

Публицист также высказался о своих взглядах на «страну советов». По его словам, до отъезда и США, СССР представлялся ему настоящим справедливым обществом, в котором все были равны, а бедности, безработицы и трущобам тут явно не было места. Однако по приезду, признается Познер, он понял, что его обманули. Именно тогда, его откровенная любовь к Америке окрасилась в новый цвет.

Познер утверждает, что сегодня США разделила огромная пропасть, а победа чернокожего президента Барака Обамы на выборах является отличным тому подтверждением. По его мнению, страна остановила свой шаг и попятилась назад. Однако, в завершении своей статьи, Познер заявляет, что чем острее он чувствует все это, тем сильнее понимает, как любит это государство.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать