Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Признание: Познер о «советском обмане» и искренней любви к США

Российский публицист Владимир Познер в своей статье рассказал о взглядах на «обман СССР» и личной привязанности к Америке.
1966 27 Февраля 2017 11:41
Признание: Познер о «советском обмане» и искренней любви к США
Признание: Познер о «советском обмане» и искренней любви к СШАФедеральное агентство новостей-Диана Колобаева
Загрузка...

Известный российский публицист Владимир Познер на своем официальном портале опубликовал статью, в которой высказал свое мнение и взгляды на коренные изменения в так называемой американской системе, ее раскол. Но, несмотря на это, он открыто заявляет о сильной привязанности и любви к США.

Публицист откровенно признался, что влюблен в Америку, даже не смотря на то, что это государство после его отъезда в СССР изменилось в корне. По его словам, страна расколота, «американский век» - окончен. Все, что он так любил – джаз, заставлявший улыбаться, автомобили, от вида которых он приходил в восторг, а также тот американский дух, которого, по его словам, больше нет – исчезло.

«Что-то произошло с американским духом, с американской душой. Все потускнело как-то. Весь этот замечательный американский оптимизм, вся эта неуемная вера в «американскую мечту» – все это перестало писаться, говориться и думаться с большой буквы», — утверждает Владимир Познер.

Публицист также высказался о своих взглядах на «страну советов». По его словам, до отъезда и США, СССР представлялся ему настоящим справедливым обществом, в котором все были равны, а бедности, безработицы и трущобам тут явно не было места. Однако по приезду, признается Познер, он понял, что его обманули. Именно тогда, его откровенная любовь к Америке окрасилась в новый цвет.

Познер утверждает, что сегодня США разделила огромная пропасть, а победа чернокожего президента Барака Обамы на выборах является отличным тому подтверждением. По его мнению, страна остановила свой шаг и попятилась назад. Однако, в завершении своей статьи, Познер заявляет, что чем острее он чувствует все это, тем сильнее понимает, как любит это государство.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.