Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Компания Vimpelcom поменяет название на Veon

Владелец торговой марки «Билайн» компания Vimpelcom приняла решение поменять название на Veon из-за стратегии запуска интернет-платформы.
66 27 Февраля 2017 11:59
Компания Vimpelcom поменяет название на Veon
Компания Vimpelcom поменяет название на VeonФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 27 февраля - Компания Vimpelcom Ltd., которая является владельцем торговой марки «Билайн», в ближайшее время поменяет название на Veon. Данное решение будет подвергнуто обсуждению на внеочередном собрании акционеров, которое состоится 30 марта. Информация об этом содержится в отчете компании за четвертый квартал прошлого года.

Сообщается, что смена названия связана со стремлением Vimpelcom Ltd. как можно быстрее запустить интернет-платформу Veon, а именно к концу текущего года. 

Напомним, что в ноябре 2016 года итальянский оператор Wind, правами на которого владеют Vimpelcom и компания Hutchison (Гонконг), пустил в оборот мессенджер Veon, который дает возможность абонентам отправлять бесплатные сообщения и совершать звонки. Данный сервис должен помочь нынешнему Vimpelcom  Ltd. снизить потери клиентской базы.

В пресс-службе «Билайн» отметили, что это решение, если оно будет в итоге принято, коснется лишь Vimpelcom Ltd., а не российского ПАО «Вымпелком» и самого бренда «Билайн». 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх