Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Vimpelcom поменяет название на Veon

Владелец торговой марки «Билайн» компания Vimpelcom приняла решение поменять название на Veon из-за стратегии запуска интернет-платформы.
66 27 Февраля 2017 11:59
Компания Vimpelcom поменяет название на Veon
Компания Vimpelcom поменяет название на VeonФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 27 февраля - Компания Vimpelcom Ltd., которая является владельцем торговой марки «Билайн», в ближайшее время поменяет название на Veon. Данное решение будет подвергнуто обсуждению на внеочередном собрании акционеров, которое состоится 30 марта. Информация об этом содержится в отчете компании за четвертый квартал прошлого года.

Сообщается, что смена названия связана со стремлением Vimpelcom Ltd. как можно быстрее запустить интернет-платформу Veon, а именно к концу текущего года. 

Напомним, что в ноябре 2016 года итальянский оператор Wind, правами на которого владеют Vimpelcom и компания Hutchison (Гонконг), пустил в оборот мессенджер Veon, который дает возможность абонентам отправлять бесплатные сообщения и совершать звонки. Данный сервис должен помочь нынешнему Vimpelcom  Ltd. снизить потери клиентской базы.

В пресс-службе «Билайн» отметили, что это решение, если оно будет в итоге принято, коснется лишь Vimpelcom Ltd., а не российского ПАО «Вымпелком» и самого бренда «Билайн». 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.