Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«На донышке»: кто и как зарабатывает на «славе» Дианы Шурыгиной

История Дианы Шурыгиной для некоторых смекалистых личностей превратилась в отличный, а главное эффективный способ заработка.
12:12 27 Февраля 2017 478
«На донышке»: кто и как зарабатывает на «славе» Дианы Шурыгиной
Загрузка...

«Печальная» история несовершеннолетней студентки из Ульяновска Дианы Шурыгиной продолжает двигаться по стране огромными шагами. А после неоднократного появления девушки в студии «Пусть говорят» разговоров об «изнасиловании» стало больше в несколько десятков раз.

История Шурыгиной. 17-летняя Диана Шурыгина, которая на тот момент являлась обычной студенткой из Ульяновска, обвинила некого Сергея в своем изнасиловании во время молодежной вечеринке в загородном доме. Тогда «жертве» поверили все, в том числе и правоохранительные органы. 21-летний парень отправился в колонию строгого режима на 8 лет. Однако его друзья откровенную ложь в долгий ящик откладывать не стали, и вынесли историю «изнасилования» на всеобщее обозрение, которое сегодня достигло уровня телевидения. Не так давно главная героиня данной драмы явилась в студию к Андрею Малахову, чтобы раз и навсегда поставить точку в своей истории и рассказать всем, что произошло на самом деле. Но, завравшись в своих показаниях, Шурыгина одобрения публики не получила, и наоборот, превратилась в жертву травли и героиню мемов в Сети.

Кто зарабатывает. После нескольких выпусков «Пусть говорят», историю Дианы Шурыгиной не знал только ленивый, а более смекалистый превратил скандал в отличный способ заработка. Речь идет о YouTube блогерах. Во время съемок в студии Малахова в качестве эксперта был приглашен Николай Соболев, известный в высказывании своего объективного мнения в подобных ситуациях. После съемок, и публикации ролика  «Секс-ловушка: 8 лет тюрьмы за что?», канал Соболева пополнился не менее 400 тысячами новых подписчиков, а видео к этому моменту уже посмотрели почти 4 миллиона человек. К слову, такой заработок эффективнее более чем.

Итог. Сама Диана своей откровенно дурной славы, по всей видимости, не стесняется. Сегодня она – популярный блогер. За небольшое количество времени на ее канал подписались 220 тысяч человек. В то время, как Сергей отбывает свой срок в тюрьме, Диана использует свою ложь в свое благо.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать