Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Ольги Бузовой анорексия? Звезда шокировала нездоровой худобой

На опубликованном снимке можно заметить, что некогда идеальное тело Ольги Бузовой приобрело нездоровую худобу.
95 27 Февраля 2017 12:37
У Ольги Бузовой анорексия? Звезда шокировала нездоровой худобой
У Ольги Бузовой анорексия? Звезда шокировала нездоровой худобойinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Москва, 27 февраля — Известная телеведущая и начинающая певица по совместительству Ольга Бузова в очередной раз шокировала своих подписчиков в Instagram. На опубликованном снимке знаменитость продемонстрировала свою фигуру, которую большинство фолловеров посчитали нездоровой.

У Ольги Бузовой анорексия? Звезда шокировала нездоровой худобой

источник фото: instagram.com/buzova86

Спустя несколько месяцев после болезненного для Ольги развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова вернулась к нормальной жизни и занялась спортом. В своем Instagram звезда поделилась с подписчиками снимком из спортивного зала. К всеобщему удивлению, некогда обладательница практически идеальной фигуры шокировала своей нездоровой худобой. Многие предположили, что у Бузовой развилась анорексия.

Как известно, рост телеведущей составляет 178 сантиметров, при этом Ольга весит 54 килограмма. После развода с Тарасовым только ленивый не заметил, что у Бузовой были серьезные проблемы со здоровьем. Сама знаменитость рассказывала, что ей приходилось неоднократно обращаться за помощью к медикам, которые назначали ей уколы, а также ставили капельницу прямо на дому.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх