• 21 октября 2021
)
В Краснодаре полиция задержала 33-летнюю женщину по подозрению в убийстве ребенка
pixabay.com  / 

Краснодар, 27 февраля — Тело младенца с внешними признаками асфиксии было обнаружено в подвале гаража одного из частных домов в Краснодаре. Кроме того, правоохранительные органы уже задержали подозреваемую в совершении страшного преступления.

Менее недели назад в органы правопорядка Краснодара обратилась уроженка Нигерии. Женщина заявила, что у нее пропал 9-месячный ребенок. Через несколько часов в полицию обратилась няня младенца с аналогичным заявлением. 33-летняя женщина сообщила, что пропавший ребенок на протяжении нескольких месяцев находился в ее доме, однако затем знакомая законной матери младенца пришла и забрала его, не сообщив никаких сведений.

В скором времени сотрудники Следственного комитета нагрянули на территорию домовладения, где проживала няня. Проведя обыск, тело ребенка было найдено в подвале гаража – пакет с младенцем находился в земле. Проведя несколько экспертиз, специалисты пришли к выводу, что мальчик скончался от асфиксии.

В отношении няни уже было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». На данный момент 33-летняя женщина задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

 

Вернуться назад