Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зов о помощи: украинский депутат просит отсадить от него Савченко в зале Рады

Украинский депутат Верховной рады Андрей Денисенко обратился к главе парламента с просьбой отсадить от него в зале заседаний Надежду Савченко.
86 27 Февраля 2017 14:39
Зов о помощи: украинский депутат просит отсадить от него Савченко в зале Рады
Зов о помощи: украинский депутат просит отсадить от него Савченко в зале Радыyoutube.com-Страна.ua
Загрузка...

Киев (Украина), 27 февраля – В Верховной раде один из депутатов обратился к главе парламента с просьбой отсадить от него свою коллегу Надежду Савченко хотя бы на одно место, информируют РИА Новости. С таким обращением к украинскому парламенту выступил внефракционный депутат Верховной рады Незалежной Андрей Денисенко. Объяснил украинский депутат свою просьбу тем, что таким образом необходимо создать охранно-санитарную зону в зале Рады.

Напомним, что накануне стало известно о том, что Надежда Савченко, осужденная ранее по делу об убийстве журналиста в Донбассе и помилованная Владимиром Путиным, прибыла в прошлую пятницу в неподконтрольную Киеву колонию в Донбассе, где находятся пленные украинские силовики. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх