Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Три танка, техника и десятки боевиков уничтожены в Сирии армией Асада

В провинции Даръа Сирийская Арабская Армия отразила атаку исламистов. Кроме танков, были уничтожены броневики, артиллерия и пулеметное гнездо.
2258 27 Февраля 2017 17:28
Три танка, техника и десятки боевиков уничтожены в Сирии армией Асада
Три танка, техника и десятки боевиков уничтожены в Сирии армией Асадаalmasdarnews.com-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 27 декабря.


Провинция Дамаск.


Правительственная армия Сирии развивает наступление с северо-востока и с северо-запада на позиции боевиков в районе квартала Аль-Кабун в восточной части Дамаска, сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на ливанский телеканал Al-Manar. Таким образом, наступление развивается с двух направлений. Сирийская армия берет боевиков в клещи, отрезая пути для отступления. Параллельно с этим Сирийская Арабская Армия продолжает обстреливать объекты радикалов в окрестностях квартала из ракетных установок.


Активисты зафиксировали ожесточенные столкновения между Сирийской Арабской Армией и боевиками Свободной Сирийской Армии в квартале Барза восточнее от столицы.


В Восточной Гуте Дамаска сирийская авиация нанесла два мощных удара по позициям боевиков.


Южнее столицы солдаты правительственной армии открыли огонь по позициям радикалов в окрестностях лагеря палестинских беженцев Ярмук. 


Провинция Алеппо.


Сирийская Арабская Армия взяла под контроль населенные пункты Малая Набата, Аль-Марзуфа, Джубб Хамам, Большая Набата, Джуб Султан, Джубб аль-Хафи, Заарура и Бизза на востоке провинции. В результате операции по освобождению населенных пунктов, правительственные войска уничтожили десятки боевиков «Исламского государства»*. Благодаря этому сирийская армия достигла позиций курдских формирований южнее города Манбидж. Это значит, что путь для дальнейшего наступления армии Турции и отрядов Свободной Сирийской Армии на территории Сирии перекрыт.


В населенном пункте Тадиф, который находится южнее города Аль-Баб, продолжаются столкновения между Сирийской Арабской Армией и боевиками, которые участвуют в операции «Щит Евфрата». Протурецкие боевики пытаются отбить селение у правительственной армии, но Сирийская Арабская Армия сдерживает давление.


Западнее Алеппо развивается наступление сирийской армии на позиции террористов. Армия Асада в ходе ожесточенных боев взяла под контроль ряд объектов в четвертом секторе квартала Ар-Рашидин. ВКС России наносят массированные удары по позициям исламистов в окрестностях города.


Провинция Дейр эз-Зор. 


«Демократические силы Сирии» при поддержке ВВС коалиции успешно продолжают развивать наступление на позиции террористов «Исламского государства»* на северо-западе провинции. Наиболее ожесточенные столкновения зафиксированы в районе населенного пункта Аль-Кабр.


Провинция Даръа.


Сирийской Арабской Армии удалось отразить атаку боевиков в городе Даръа. Правительственная армия уничтожила три танка, три броневика, артиллерию и пулеметное гнездо исламистов. При этом десятки боевиков были уничтожены, сообщает издание Golan Times.


Провинция Идлиб.


На юге провинции авиация, по предварительным данным ВКС России, нанесла серию ударов по позициям незаконных вооруженных группировок в районе населенного пункта Трамла.


Сирийская авиация нанесла удары по местам концентрации радикалов в окрестностях селений Ракая Сиджна, Шейх Мустафа, Аль-Хубейт и Ан-Накир. 


Провинция Хама. 


ВВС Сирии ударили по позициям боевиков «Исламского государства»* в районе населенного пункта Хамада Омар на востоке провинции. 
 

* - Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх