Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители «Оскара» обвинили Ди Каприо в неразберихе с «лучшим фильмом»

Киноманы утверждают, что Леонардо Ди Каприо виноват в путанице с оглашением обладателя «оскара» в номинации «лучший фильм».
100 27 Февраля 2017 22:11
Зрители «Оскара» обвинили Ди Каприо в неразберихе с «лучшим фильмом»
Зрители «Оскара» обвинили Ди Каприо в неразберихе с «лучшим фильмом»oscar.go.com-
Загрузка...

Поклонники киноиндустрии после просмотра сегодняшней церемонии вручения премии «Оскар» пришли в выводу, что вручение статуэтки в номинации «лучший фильм» было сорвано по вине известного актера Леонардо Ди Каприо.

В прошлом году киноакадемия присудила американцу «Оскара» за исполнение главной мужской роли, таким образом, именно он вручал Эмме Стоун статуэтку за лучшую женскую роль. Зрители утверждают, что именно Леонардо все перепутал и положил карточку с именем звезды «Ла-Ла Ленд» не в то место.

Однако данная теория среди знатоков признания не нашла. После вручения награды актриса Эмма Стоун рассказала, что ее карточка находилась у нее в руках до окончания церемонии.

Напомним, во время вручения «оскара» за лучший фильм победа была присуждена фильму-мюзиклу «Ла-Ла Ленд». Однако через несколько минут ошибка была замечена. Дело в том, что Уоррен Битти держал в руках конверт «Лучшая актриса в главное роли». Самым лучшим фильмом стал «Лунный свет».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.