Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киевские власти планируют возобновить подачу электричества и воды в Крым

На Украине разработали альтернативный законопроект о статусе Крыма и Донбасса.
373 28 Февраля 2017 9:43
Киевские власти планируют возобновить подачу электричества и воды в Крым
Киевские власти планируют возобновить подачу электричества и воды в Крымpixabay.com-
Загрузка...

Киев, 28 февраля — Украинские парламентарии заговорили о восстановлении водо- и электроснабжения на полуостров Крым.

После того, как крымчане сделали свой выбор в марте 2014 года, украинские власти решили «мстить» всевозможными способами, лишь бы вынудить людей отказаться от своего решения. Киев полностью перекрыл водоснабжение из материковой Украины на полуостров. А немногим позже подорвали опоры ЛЭП, в результате чего Крым зимой оказался полностью обесточен. Пришлось даже объявлять режим ЧС.

Но, невзирая на эти, далеко «не мелкие пакости», России в кратчайшие сроки удалось восстановить электричество. Вопрос с водой был решен давно.

По прошествии трех лет на украинской стороне опомнились, и решили, что необходимо все-таки восстановить как водо- так и электроснабжение. Только всегда «хороша ложка к обеду», сейчас подобные решения украинских политиков крайне запоздалые.

Народный депутат Украины от президентской фракции Мустафа Найем на днях заявил об альтернативном проекте закона о статусе Крыма и Донбасса. Через три года украинские власти вспомнили про международное право, о своих обязанностях, и про то, что оказывается, в Крыму живут украинцы, которые наверняка забыли об этом прискорбном факте, после того, как народные избранники своими бездумными действиями привели к ЧС на всем полуострове.

И опять-таки украинские власти придумывают альтернативные законы в одностороннем порядке, при этом, не спрашивая мнения людей проживающих как в Донбассе, так и в Крыму. Никто не поинтересовался, хотят ли люди следовать данным законам, и вообще насколько приемлемы они для них. 

С другой стороны не стоит забывать о добровольческих батальонах, которые не будут спрашивать разрешения у украинских властей на подрыв той или иной восстановленной ЛЭП.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.