Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Берлин и Париж в растерянности от поведения Украины 

Лидеры Франции и ФРГ не имеют понятия, как справиться с задачей урегулирования конфликта на Украине.
3120 28 Февраля 2017 10:06
Берлин и Париж в растерянности от поведения Украины 
Берлин и Париж в растерянности от поведения Украины -
Загрузка...

Европа безумолку обвиняет Россию в активизации конфликта на юго-востоке Украины. В нынешней ситуации не до конца остается понятным, почему санкции были введены именно в отношении России. 

Очевидно, что европейские гаранты не особо понимают, как именно нужно устранять конфликт на территории Донбасса, либо же они просто не собираются этого делать. Украинский политолог Дмитрий Корнейчук считает, что заявления, сделанные представителями ДНР и ЛНР по возможности разрыва экономических связей между Донбассом и Украиной, могут являться элементом давления Москвы на ход урегулирования конфликта. 

Корнейчук уверен, что Киев специально вместо того, чтобы провести переговоры, в очередной раз начал усиливать свои атаки на ДНР и ЛНР. Президент Украины утверждает, что Россия якобы готова напасть со всех сторон, однако при этом не до конца ясно, как РФ собирается «напасть» с Преднестровья.

Украина на протяжении почти уже трех лет отказывается сворачивать свои силы и садиться за стол переговоров, специально удерживая конфликт на мертвой точке. Что касается представителей Парижа и Берлина, так лидеры этих стран вообще не представляют, что на самом деле нужно делать. 
Интересным фактом может еще являться то, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд изначально не имели никакой концепции. Сейчас же они находятся в растерянности от поведения Украины. 

Лидеры Германии и Франции вводили санкции против России, чтобы она выполняла минские договоренности. По факту же выясняется, что на протяжении всех этих трех лет, условия достигнутых договоренностей не соблюдала сама Украина, серьезно вошедшая в роль умирающего лебедя. 

Вероятно,  именно сейчас в адрес Украины может последовать хоть какая-то реакция европейцев, которые вынудят Украину прекратить конфронтацию, пригрозив разрывом и так покоробленного сотрудничества. Киев лишается поддержки не только граждан Украины, но и иностранцев, которые из -за преувеличенного чувства толерантности решили помочь Порошенко заварить эту кашу. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх