Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отряд боевиков прорвал блокаду и занял ключевую позицию в Деръа

Группа боевиков в ходе внезапной ночной вылазки ликвидировала врагов и захватили ключевую точку на юго-западе провинции Деръа.
2555 28 Февраля 2017 11:01
Отряд боевиков прорвал блокаду и занял ключевую позицию в Деръа
Отряд боевиков прорвал блокаду и занял ключевую позицию в Деръаalmasdarnews.com-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 28 февраля — На территории провинции Деръа продолжаются активные боевые действия. В то время как боевики террористической организации «Джебхат Фатх аш-Шам»* активно нападают на позиции правительственной армии Сирии на западе страны, неся огромные потери как в живой силе, так и технике, другие силы боевиков, которые также не согласны с легитимной властью правительства САР, атакуют террористов Исламского Государства*.

В ночь на вторник, 28 февраля, отряд боевиков «Свободной Сирийской Армии»* (ССА) вместе со своими союзниками развернули внезапную операцию с целью захвата блокпостов ИГ на юго-западе провинции Деръа. По информации военного источника, внезапная ночная контратака ССА застала боевиков ИГ врасплох. Воспользовавшись фактором неожиданности, боевики так называемой «умеренной оппозиции» прорвали блокаду и захватили ключевую позиции в районе города Тасиль, выбив всех террористов со своих насиженных точек.

Сообщается, что атаке повстанцев подвергся одинокий отряд филиала ИГ «Джейш Халед бин Валид»*. В результате внезапной атаки боевики не только потеряли большую часть своих бойцов, но также лишись нескольких трофейных артиллерийских расчетов.

Ожесточенные бои также продолжаются и в районе высоты Тель Джамуа. Однако там боевики ИГ оказывают достойное сопротивление атакующим врагам.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх