Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Журналистка Ивашкина сетует: Украина превратилась в страну секс-туризма

Украинская журналистка из Одессы Валерия Ивашкина рассказала о том, как на самом деле выглядит столица Украины по ночам.
7909 28 Февраля 2017 12:43
Журналистка Ивашкина сетует: Украина превратилась в страну секс-туризма
Журналистка Ивашкина сетует: Украина превратилась в страну секс-туризмаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Помимо некой политической и экономической анархии, которая всё ещё чувствуется улицах Киева после событий трёхлетней давности, столица Украины пострадала и с культурной точки зрения.

Украинская журналистка из Одессы Валерия Ивашкина некоторое время назад решила переехать в Киев, где сейчас и живёт. Ранее она получила известность благодаря проведённому ей опросу в Донецке. 

Как и многие молодые девушки, Ивашкина говорит, что любит ходить танцевать в столичные клубы (ранее она занималась танцами), но иностранцы, приехавшие в Киев, часто видят в местных красавицах лишь женщин легкого поведения. Журналистка рассказала, что к ней часто подходили иностранные мужчины, предлагая «работу».

Интересным фактом является то, что она не единственная кому предлагают заработать. Ей больно видеть, как через некоторое время после её отказа, «этот же дядя надевают шубку на другую миловидную девочку и уводит из клуба». Именно таким иностранцы делают имидж Украины, видя в девушках столицы лишь «мясо», что вызывает крайнее сожаление у молодой журналистки.

Также Валерия Ивашкина считает, что все заведения, в которых ей хотелось бы потанцевать, просто оккупированы «покупателями» и «товаром». Приезжающие иностранцы не видят в самой Украине ничего примечательного и ограничиваются лишь тем, чтобы предложить наиболее красивым посетительницам местных ночных клубов деньги в обмен на приятное времяпрепровождение.

«Это не новость, что наша страна превратились в Мекку секс-туризма. Но эту проблему надо как-то решать», — заявила журналистка.

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх