Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вовк: как только попытаемся взять Донецк – Путин нанесёт мощный удар

Экс-глава главного следственного управления СБУ Василий Вовк в очередной раз обвинил президента России во время эфира.
330 28 Февраля 2017 13:33
Вовк: как только попытаемся взять Донецк – Путин нанесёт мощный удар
Вовк: как только попытаемся взять Донецк – Путин нанесёт мощный ударwikipedia.org-CC BY 3.0
Загрузка...

Представители СБУ регулярно изобретают методы для провокационной борьбы с РФ. Помимо каких-либо военных действий на территории Донбасса, Служба безопасности Украины продолжает провоцировать Москву с помощью СМИ.

По мнению экс-главы главного следственного управления СБУ Василия Вовка, как только Киев попытается взять Донецк — Путин нанесет мощный удар. Этими мыслями он поделился во время эфира ток-шоу «Люди. Hard Talk».

«Как только мы перейдем линию разграничения, регулярные войска Российской Федерации перейдут границу. Путин сделает так, что при помощи его регулярных войск террористы захватят всю территорию Донецкой и Луганской областей», — заявил Вовк.

Украина по-прежнему не перестает верить в мифические войска российской армии, которые собираются «брать» чуть ли не сам Киев. Стоит заметить, что на протяжении всего военного конфликта у Украины уже были военноначальники, несущие несуразный бред насчет российской армии. Самым ярким примером является бывший глава Минобороны Украины Валерий Гелетей.

В то время, когда Россия и другие стороны пытаются придти к общим понятиям переговоров, которые помогут избежать военных столкновений, Украина продолжает нарушать договоренности, не отводя свои войска и технику с линии разграничения. При этом власти Киева постоянно пытаются оправдать свои военные действия, выставляя их как необходимость.

По факту ВСУ и члены добровольческих батальонов продолжают усугублять без того сложную ситуацию, регулярно оправдываясь с помощью вымышленной российской «агрессии» на Донбассе. Создается впечатление, что сами бойцы украинской армии давным-давно перестали верить в теории таких генералов как Вовк, бросающих слова на ветер.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх